#

News

www.ent.gorobina.sumy.ua » Новости » «Горобина» рассчитывает на народный контроль.

«Горобина» рассчитывает на народный контроль. - 13-12-2011, 11:09

«Горобина» рассчитывает на народный контроль.

6 декабря руководители крупнейших торговых предприятий, а также представители контролирующих органов Сумщины, органов исполнительной власти и местного самоуправления в лице Ивченко В.Н. – начальника управления агропромышленного развития облгосадминитсраци, Шовкуна А.М. – заместителя начальника ДП «Сумы стандартметрология» Госпотребстандарта, Коцупия Н.М. – начальника управления по делам защиты прав потребителей в Сумской области, Пересадька Б.В. – начальника регионального управления департамента САТ ДПА Украины в Сумской области, Березина Н.Я. – депутатв областного совета были приглашены на презентацию новинок производства «Горобины», которые накануне Нового года поступают в продажу: продукция новой торговой марки «SumskaGorobina» - настойка «Сумська горобинова» и широко известный бальзам «Суми» в новом презентабельном виде, и последние разработки - водка «Абсолют», «Стандарт», «Лайт», «Ориджинал».

«Горобина» рассчитывает на народный контроль.

Участники мероприятия отметили существенный качественный рост продукции предприятия за последний год, улучшение ассортиментного ряда, отметили ту роботу, которую проводит колектив предприятия под. руководством В.А.Демуры по продвижению своей продукции на рынке области, наметили дальнейшие пути сотрудничества. Представители контролирующих органов одобрительно высказались о деятельности ООО «Горобина», которое является стабильным плательщиком налогов и других обязательных платежей в бюджет; отметили качество продукции и отсутствие жалоб покупателей.

Владимир Демура, директор ООО «Горобина», ставит перед коллективом предприятия амбициозные задачи: стать лидером продаж ликеро-водочной продукции на Сумщине и выйти на внешние рынки. Ведь фирменная продукция «Горобины», благодаря ее высокому качеству, достойна того, чтобы сопровождать семейные праздники, корпоративные мероприятия, делать теплыми и душевными встречи с партнерами, содействовать дружбе и сотрудничеству с иностранными гостями.

«Горобина» рассчитывает на народный контроль.

Накануне Нового года продукцию «Горобины», а именно – водку «Дворянську особливу», «Сумськую люкс» и «Особливу» попробуют и в России. Достойное представительство образцов продукции «Горобины» на международных выставках и дегустациях способствовало заключению договора по поставке сумской водки на российский рынок. Высокую оценку независимых экспертов на дегустации водочной продукции, прошедшей в начале декабря в г.Киеве получила водка «Старка». Буквально на днях подписан контракт по поставке именно этой сумской водки в Америку и теперь ее вкусовые качества смогут оценить не только украинцы и россияне, но и американцы.

«Наш потребитель должен быть уверен, что покупая продукцию «Горобины», он покупает продукт, прежде всего качественный, не вредит своему здоровью. Для этого мы специально создали полгода тому назад Слобожанский филиал «Горобины», который занимается реализацией фирменной продукции в торговых сетях Сумщины; активно сотрудничаем с Сумским областным обществом защиты прав потребителей. Кроме того, качество нашей продукции находится под бдительным контролем соответственных местных контролирующих органов. Цепочка: производство-продавец-покупатель должна обеспечивать, прежде «Горобина» рассчитывает на народный контроль.всего, права потребителей на гарантированную качественную покупку», - считает Владимир Демура.

Сегодня около полутора тысяч торговых точек имеют договора с «Горобиной» на поставки около 40 видов продукции (разнообразная водка, настойки, бальзамы, вермуты ликерные з коньяком, квас), треть из котрых з яких – новинки производства 2011 года. Предприятие заинтересовано в постоянном расширении количества своих партнеров.

«Наша первоочередная задача - совместно с руководителями сумских торгових сетей, местными контролирующими органами обеспечить на рынке присутствие фирменной продукции «Горобины». Премьер-министр Украины Н.Я.Азаров сегодня активно поднимает вопросы повышения ответсвенности за качество продукции не только ее производителей, но и продавцов. Мы рассчитываем на помощь общественности в создании надежной системы государственно-общественного контроля за качеством нашей продукти. Не последнюю «Горобина» рассчитывает на народный контроль.роль здесь должны сыграть и общественные организации потребителей, выполняя функцию «народного контроля», - отметил Владимир Демура.


{code}