#

News

Что за ярмарка без «Горобины» - 18-08-2011, 12:43

Что за ярмарка без «Горобины»

13-14 августа 2011 года в c. Мирополье Краснопольского района Сумской области состоялась III Межрегиональная ярмарка, в которой приняли участие около 160 субьектов из Сумской, Киевской, Ивано-Франковской областей и приграничных регионов Российской Федерации.


Подробнее

«Сто лучших товаров Сумщины 2011» - 18-08-2011, 12:10

«Сто лучших товаров Сумщины 2011»

Сумская область по праву может гордиться местными товаропроизводителями. Качество товаров и услуг предприятий нашего региона - среди лучших в Украине, что как нельзя лучше подтвердил конкурс "100 лучших товаров Сумщины", который состоялся 11 августа в здании Сумской областной государственной администрации.


Подробнее

Компания «Горобина» представила свою продукцию на Курской Коренской ярмарке - 2011 - 4-07-2011, 15:28

Компания «Горобина» представила свою продукцию на Курской Коренской ярмарке - 2011

23-26 июня 2011г. в местечке Свобода Золотухинского района Курской области прошла XI Межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка, организаторами которой выступили ОГУ выставочный центр "Курская Коренская ярмарка", администрация Курской области, Курская торгово-промышленная палата.


Подробнее

Статья о Черногорье - 22-06-2011, 09:10

Статья о Черногорье

Компания «Горобина»- это не только стабильно качественная продукция, но и высокое технологическое оснащение, опыт, накопленные годами, традиции, делающие завод уникальным ликеро-водочных предприятием не только Украины, но и зарубежья. Так 26 мая 2011 года завод посетили члены официальной бизнес-делегации Республики Черногория. Гостей представил президент Сумской торгово-промышленной палаты Макаренко Константин Владимирович.


Подробнее

Квасной сезон стартовал - 25-05-2011, 12:28

Квасной сезон стартовал «ТМ Горобина» тщательно готовилась к жаркому лету взяв на себя обязательство спасать население от жажды вкусным, натуральним, а самое главное - полезным хлебным квасом.

Квас - это древнейший напиток, приготовлений путем брожения из солода — проращенного зерна, благодаря чему в нем сохраняются полезные микроэлементы и витамины. С давних времен считалось, что квас повышает работоспособность, снимает усталость и восстанавливает силы. В народной медицине квас пили от лихорадки, водянки и других болезней. Его даже прописывали пациентам в лазаретах. Квас был обязательным диетическим продуктом для выздоравливающих. Несомненно, этот напиток является одним из самых полезных, если он приготовлен по традиционным рецептам.


Подробнее

{code}